Evangelische Jugend Pfalz in der Metropolregion

Ferienspielaktion 2019

Eine Woche in den Sommerferien gibt es in der Jugendkirche der Evangelischen Jugend ein abwechslungsreiches Programm mit allem, was Kindern im Grundschulalter Spaß macht: Basteln, Werken, Geländespiele, Ausflug, Übernachtung in der Kirche, Singen, zusammen Essen, neue Freundinnen und Freunde finden und nicht zuletzt ein ganz besonders nettes Team kennenlernen!! Wir haben ein buntes Programm für euch zusammengestellt.

Die „FSA“ endet am Sonntag, den 28. Juli, beim gemeinsamen Familiengottesdienst auf der Parkinsel!!

Hinweis für Berufstätige: Zwischen 7.30 – 8.00 Uhr können die Kinder gebracht werden und zwischen 14.00 und 16.00 bieten wir eine Betreuung für Ihr Kind an (Zusatzkosten von 5.- € - Preis B).

Unsere Reisebedingungen finden Sie hier...

22. – 27.07.2019

Prot. Jugendkirche Ludwigshafen