Evangelische Jugend Pfalz in der Metropolregion

Pfingstfreizeit auf dem Hahnenhof

Endlich ist es wieder soweit und der Hahnenhof, unser Freizeitheim in Oberschlettenbach, erwartet uns. Ob draußen oder drinnen, es gibt viele Möglichkeiten eine spannende Zeit zu erleben.

Beim Geländespiel, am Lagerfeuer oder bei der Nachtwanderung - langweilig wird es bestimmt nicht. Ebenso kannst Du am Bach Staudämme bauen, die Natur erforschen, Geschichten aus der Bibel erleben, Freunde finden oder einfach den Pfälzer Wald genießen.

Die Mitarbeiter/-innen haben schon viele tolle Ideen für ein buntes und vielfältiges Programm eingepackt und freuen sich auf Dich.

Bist Du dabei?

im Haus: 40,- €

(für 2 Kinder: 75,- €)

im eigenen Zelt: 35,- €

(für 2 Kinder: 65,- €)

Bei Selbstabholung am Sonntag gibt es 5,- € Nachlass pro Kind.

WO

Hahnenhof in Oberschlettenbach

TEILNEHMENDE

Bis 60 Personen

LEISTUNGEN

Anreise im Reisebus (Rückreise ebenfalls im Bus möglich), Programm, Vollverpflegung, Unterkunft in Mehrbettzimmern oder eigenem Zelt

ABFAHRT

Freitag, 07. Juni 2019 auf dem Festplatz in Wörth/Dorschberg. Die genaue Uhzeit wird noch bekannt gegeben.

FAMILIENNACHMITTAG

Am Sonntag, 09. Juni 2019 von 14-16 Uhr, sind Eltern und Geschwister zum Familiennachmittag eingeladen. Anschließend können Sie Ihr Kind mitnehmen.

RÜCKKEHR (für die Kinder, die nicht abgeholt werden und mit dem Bus zurückfahren)

Sonntag, 09. Juni 2019 um ca. 18.00 Uhr auf dem Festplatz in Wörth/Dorschberg

LEITUNG

Natalie Dernberger & Team

Ein PDF-Anmeldeformular gibt es hier.

Die Packliste für die Pfingstfreizeit kann man hier herunterladen.

Die Datenschutzerklärung und der Freizeitpass können hier heruntergeladen werden.

07. – 09.06.2019

Hahnenhof
Oberschlettenbach, Deutschland

Referent/innen

Natalie Dernberger & Team

Preis B

• Kinder 8-12

Prot. Jugendzentrale Germersheim
Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.